
Нож кухонный VICTORINOX SWIBO 5.8421.14
Артикул: 5.8421.14
2 811 руб.
Нет в наличии
Доставка вНаходка
Курьером (3-7 рабочих дней)0 руб.
(300 руб. при покупке до 4000 руб.)
Почтой России (5-10 рабочих дней)0 руб.
(300 руб. при покупке до 4000 руб.)
Самовывоз из ПВЗ (3-7 рабочих дней)0 руб.
(300 руб. при покупке до 4000 руб.)
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Цена
- 2 811 руб.
Вес
- 160 гр
Марка стали
- X50CrMoV15 - прокатная, молибден-ванадиевая
Материал клинка
- Нержавеющая сталь
Твердость по шкале Роквелла (Hrc)
- 55-56
Тип режущей кромки лезвия
- Одностороннее лезвие
Длина лезвия
- 14 см
Серия
- Swibo
Тип
Размер
Цвет
- Желтые
Для чего
Рукоятка
Особенности
КОМПЛЕКТАЦИЯ
- Нож кухонный
- Упаковка
ОПИСАНИЕ
Швейцарский кухонный жиловочный нож Victorinox 5.8421.14 длиной 14 см и с пластиковой рукояткой желтого цвета сделает процесс приготовления мясных блюд особенно приятным. Благодаря ему разделка мясных туш, нарезание мяса на порционные кусочки нужного размера и удаление пленок и жил из мяса выполняется особенно легко и быстро.
Удобный в использовании жиловочный нож 5.8421.14 станет настоящей находкой для ценителей мяса: обладающий уникальной заводской заточкой и имеющий удобную рукоятку, нож справляется с любыми кулинарными задачами.
Достоинства жиловочного ножа Victorinox 5.8421.14
Обладая способностью разрезать даже особо жесткие и насыщенные жилами куски мяса, нож модели 5.8421.14 не теряет своей первоначальной заводской прямой заточки.
Важными преимуществами жиловочного ножа перед аналогами, представленными на рынке, следует считать следующие его характеристики и возможности:
- лезвие выполнено из особо прочной стали, хромомолибденовый сплав стоек к воздействию влаги и длительное время сохраняет заточку;
- рукоять продуманной формы имеет немного рифленую поверхность, благодаря которой нож не выскальзывает из рук;
- заточка лезвия – прямая;
- надежность крепления лезвия в рукоятку гарантирует безопасность использования ножа Victorinox 5.8421.14.
Жиловка мяса требует особо остро заточенного лезвия, а нож не должен выскальзывать из ладони во время готовки. Ширина клинка в ноже Victorinox 5.8421.14 меньше ширины рукоятки – так обеспечивается оптимальное условие для более удобной и легкой разделки мяса.