
Нож кухонный VICTORINOX SWIBO 5.8427.18
Артикул: 5.8427.18
3 770 руб.
Нет в наличии
Доставка вНаходка
Курьером (3-7 рабочих дней)0 руб.
(300 руб. при покупке до 4000 руб.)
Почтой России (5-10 рабочих дней)0 руб.
(300 руб. при покупке до 4000 руб.)
Самовывоз из ПВЗ (3-7 рабочих дней)0 руб.
(300 руб. при покупке до 4000 руб.)
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Цена
- 3 770 руб.
Вес
- 150 гр
Длина
- 302 мм
Марка стали
- X50CrMoV15 - прокатная, молибден-ванадиевая
Материал клинка
- Нержавеющая сталь
Твердость по шкале Роквелла (Hrc)
- 55-56
Тип режущей кромки лезвия
- Одностороннее лезвие
Длина лезвия
- 18 см
Серия
- Swibo
Тип
Размер
- Большие
Цвет
- Желтые
Для чего
Рукоятка
Особенности
КОМПЛЕКТАЦИЯ
- Нож кухонный
- Упаковка
ОПИСАНИЕ
Швейцарский обвалочный кухонный нож Victorinox 5.8427.18 длиной 18 см и с пластиковой ручкой желтого цвета поможет сделать максимально простым и удобным процесс приготовления разнообразных мясных блюд. И хотя его можно назвать специализированным профессиональным, и в домашней коллекции кухонных нож станет настоящей находкой.
С помощью обвалочного ножа Victorinox 5.8427.18 как опытный, так и начинающий любитель готовки сумеет отделять мякоть от костей и кожи, разделывать мясо на порционные кусочки.
Особенности обвалочного ножа Victorinox 5.8427.18
Приготовление рыбы и птицы имеет свои особенности. Филейная часть в них наиболее легко отделяется с помощью профессионального обвалочного ножа 5.8427.18, ведь его конструкция и используемые при изготовлении материалы обеспечивают безопасность работы с ножом, гарантируют длительное сохранение качеств инструмента даже при длительном применении.
Для обвалочного ножа Victorinox 5.8427.18 характерны следующие особенности:
- Лезвие с прямой заточкой имеет увеличенный размер возле рукоятки, а основная его часть имеет заостренную, вытянутую форму;
- клинок имеет строго определенную длину и обладает повышенным запасом гибкости и прочности;
- сталь лезвия отлично противостоит воздействию коррозии;
- рукоять имеет строго выверенную форму с высоким показателем эргономичности.
Даже особо грубые сухожилия, мелкие кости и кожа не являются помехой для разделки мяса, если применять профессиональный кухонный нож для обвалки мяса 5.8427.18 Victorinox.
Швейцарский производитель с мировым именем гарантируют качества ножа, дарят возможность каждому готовить любимые мясные кушанья.