
ПОСЛЕДНИЙ ОТЗЫВ
Попробуешь раз нож подобного качества и про другие сразу забудешь. У меня Викторинокс второй уже. Другими не пользуемся - пылятся где-то кладовой. Оче..
Нож обвалочный VICTORINOX SWIBO BONING 5.8401.18
(2)
Артикул: 5.8401.18
3 692 руб.
Нет в наличии
Доставка вНаходка
Курьером (3-7 рабочих дней)0 руб.
(300 руб. при покупке до 4000 руб.)
Почтой России (5-10 рабочих дней)0 руб.
(300 руб. при покупке до 4000 руб.)
Самовывоз из ПВЗ (3-7 рабочих дней)0 руб.
(300 руб. при покупке до 4000 руб.)
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Цена
- 3 692 руб.
Вес
- 134 гр
Длина
- 293 мм
Марка стали
- X50CrMoV15 - прокатная, молибден-ванадиевая
Материал клинка
- Нержавеющая сталь
Можно ли мыть в посудомоечной машине
- Да
Твердость по шкале Роквелла (Hrc)
- 55-56
Тип режущей кромки лезвия
- Двусторонняя симметричная
Компания производитель
- Victorinox, Switzerland
Длина лезвия
- 18 см
Серия
- Swibo
Тип
Размер
- Большие
Цвет
Для чего
Рукоятка
Особенности
КОМПЛЕКТАЦИЯ
- Кухонный нож
- Упаковка
ОПИСАНИЕ
Обвалочные ножи Victorinox Swibo пользуются особым спросом у шеф-поваров, мясников и рыбаков во всем мире по причине их незыблемого качества. Некоторые знатоки своего дела предпочитают использовать для приготовления филе именно обвалочный нож, поскольку его тонкое лезвие отличается несколько меньшей гибкостью, чем у ряда ножей для филетирования.
Фирменная яркая рукоять ножей Swibo изготовлена методом литья под давлением и плотно охватывает полированное лезвие из высококачественной нержавеющей стали. Удобная в обращении, нескользящая рукоять без микропор или трещин из соображений санитарии и стерильности.
Характеристики:
- Для обвалки мяса в соответствии со стандартами профессиональной кухни
- Изготовленный в Швейцарии обвалочный нож с прямым лезвием
- С нескользящей эргономичной рукоятью и лезвием из высокоуглеродистой стали
С этим товаром покупают
4 950 руб.
Материал клинка:Нержавеющая сталь
Последние отзывы или вопросы
Номер заказа:21967
Попробуешь раз нож подобного качества и про другие сразу забудешь. У меня Викторинокс второй уже. Другими не пользуемся - пылятся где-то кладовой. Очень острый и удобный нож, лезвие толще, чем кажется на картинке.
Нож узкого профиля - для разделки целых туш мяса. Он очень острый и мало тупится. Мне все нравится.