
Нож для разделки мяса VICTORINOX 5.1833.20
Артикул: 5.1833.20
1 870 руб.
Нет в наличии
Доставка вНаходка
Курьером (3-7 рабочих дней)0 руб.
(300 руб. при покупке до 4000 руб.)
Почтой России (5-10 рабочих дней)0 руб.
(300 руб. при покупке до 4000 руб.)
Самовывоз из ПВЗ (3-7 рабочих дней)0 руб.
(300 руб. при покупке до 4000 руб.)
КОМПЛЕКТАЦИЯ
- Кухонный нож
- Упаковка
ОПИСАНИЕ
Швейцарский кухонный жиловочный нож Victorinox 5.1833.20 длиной 20 см и с пластиковой рукояткой черного цвета сделает процесс приготовления мясных блюд особенно приятным. Благодаря ему разделка мясных туш, нарезание мяса на порционные кусочки нужного размера и удаление пленок и жил из мяса выполняется особенно легко и быстро.
Удобный в использовании жиловочный нож 5.1833.20 станет настоящей находкой для ценителей мяса: обладающий уникальной заводской заточкой и имеющий удобную рукоятку, нож справляется с любыми кулинарными задачами.
Достоинства жиловочного ножа Victorinox 5.1833.20
Обладая способностью разрезать даже особо жесткие и насыщенные жилами куски мяса, нож модели 5.1833.20 не теряет своей первоначальной заводской прямой заточки.
Важными преимуществами жиловочного ножа перед аналогами, представленными на рынке, следует считать следующие его характеристики и возможности:
- лезвие выполнено из особо прочной стали, хромомолибденовый сплав стоек к воздействию влаги и длительное время сохраняет заточку;
- рукоять продуманной формы имеет немного рифленую поверхность, благодаря которой нож не выскальзывает из рук;
- заточка лезвия – серрейторная;
- надежность крепления лезвия в рукоятку гарантирует безопасность использования ножа Victorinox 5.1833.20.
Жиловка мяса требует особо остро заточенного лезвия, а нож не должен выскальзывать из ладони во время готовки. Ширина клинка в ноже Victorinox 5.1833.20 меньше ширины рукоятки – так обеспечивается оптимальное условие для более удобной и легкой разделки мяса.
С этим товаром покупают
7 920 руб.