
ПОСЛЕДНИЙ ОТЗЫВ
Пользуюсь данной моделью (5.6663.15) несколько месяцев, для меня немного длинноват, больше удобен даже в качестве филейника. Кончик ножа очень и очень..
Нож VICTORINOX FIBROX 5.6663.15
(6)
Артикул: 5.6663.15
3 096 руб.
Нет в наличии
Доставка вНаходка
Курьером (3-7 рабочих дней)0 руб.
(300 руб. при покупке до 4000 руб.)
Почтой России (5-10 рабочих дней)0 руб.
(300 руб. при покупке до 4000 руб.)
Самовывоз из ПВЗ (3-7 рабочих дней)0 руб.
(300 руб. при покупке до 4000 руб.)
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Цена
- 3 096 руб.
Вес
- 80 гр
Марка стали
- X55CrMo14 - кованая, молибден-ванадиевая
Материал клинка
- Нержавеющая сталь
Можно ли мыть в посудомоечной машине
- Да
Твердость по шкале Роквелла (Hrc)
- 55-56
Страна изготовитель
- Швейцария
Толщина лезвия
- 2 мм
Серия
- Fibrox
Тип
Размер
- Средние
Цвет
- Черные
Для чего
Рукоятка
Особенности
КОМПЛЕКТАЦИЯ
- Нож
- Упаковка
ОПИСАНИЕ
Швейцарский обвалочный кухонный нож Victorinox 5.6663.15 длиной 15 см и с пластиковой ручкой черного цвета поможет сделать максимально простым и удобным процесс приготовления разнообразных мясных блюд. И хотя его можно назвать специализированным профессиональным, и в домашней коллекции кухонных нож станет настоящей находкой.
С помощью обвалочного ножа Victorinox 5.6663.15 как опытный, так и начинающий любитель готовки сумеет отделять мякоть от костей и кожи, разделывать мясо на порционные кусочки.
Особенности обвалочного ножа Victorinox 5.6663.15
Приготовление рыбы и птицы имеет свои особенности. Филейная часть в них наиболее легко отделяется с помощью профессионального обвалочного ножа 5.6663.15, ведь его конструкция и используемые при изготовлении материалы обеспечивают безопасность работы с ножом, гарантируют длительное сохранение качеств инструмента даже при длительном применении.
Для обвалочного ножа Victorinox 5.6663.15 характерны следующие особенности:
- Лезвие с прямой заточкой имеет увеличенный размер возле рукоятки, а основная его часть имеет заостренную, вытянутую форму;
- Клинок имеет строго определенную длину и обладает повышенным запасом гибкости и прочности;
- Сталь лезвия отлично противостоит воздействию коррозии;
- Рукоять имеет строго выверенную форму с высоким показателем эргономичности.
Даже особо грубые сухожилия, мелкие кости и кожа не являются помехой для разделки мяса, если применять профессиональный кухонный нож для обвалки мяса 5.6663.15 Victorinox.
Швейцарский производитель с мировым именем гарантируют качества ножа, дарят возможность каждому готовить любимые мясные кушанья.
С этим товаром покупают
1 112 руб.
Материал клинка:Нержавеющая сталь
4 950 руб.
Материал клинка:Нержавеющая сталь
Последние отзывы или вопросы
Пользуюсь данной моделью (5.6663.15) несколько месяцев, для меня немного длинноват, больше удобен даже в качестве филейника. Кончик ножа очень и очень мягкий, поэтому на камнях точить неудобно, зато на мусате пару движений и нож снова готов к работе. В общем любые обвалочные ножи удобнее мусатить.
Добротный обвалочный нож, удобный в быту, можно резать не только мясо, но и фрукты с овощами. Полностью соответствует описанию.
Нож отличный, а доставка довольно долгая. Но это скорее всего вина транспортной компании. По качеству самого ножа вопросов нет.