
ПОСЛЕДНИЙ ОТЗЫВ
Внушительный резак, со своими задачами справляется на ура...
Нож для мяса VICTORINOX 20 см 5.5203.20
(3)
Артикул: 5.5203.20
3 940 руб.
Нет в наличии
Доставка вНаходка
Курьером (3-7 рабочих дней)0 руб.
(300 руб. при покупке до 4000 руб.)
Почтой России (5-10 рабочих дней)0 руб.
(300 руб. при покупке до 4000 руб.)
Самовывоз из ПВЗ (3-7 рабочих дней)0 руб.
(300 руб. при покупке до 4000 руб.)
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Цена
- 3 940 руб.
Вес
- 162 гр
Длина
- 32.8 см
Марка стали
- X50CrMoV15 - прокатная, молибден-ванадиевая
Материал клинка
- Нержавеющая сталь
Твердость по шкале Роквелла (Hrc)
- 55-56
Тип режущей кромки лезвия
- Двусторонняя симметричная
Длина лезвия
- 200 мм
Серия
- Fibrox
Тип
Размер
- Большие
Цвет
- Черные
Рукоятка
Особенности
КОМПЛЕКТАЦИЯ
- Нож
- Упаковка
ОПИСАНИЕ
Швейцарский обвалочный кухонный нож Victorinox 5.5203.20 длиной 15 см и с пластиковой ручкой черного цвета поможет сделать максимально простым и удобным процесс приготовления разнообразных мясных блюд. И хотя его можно назвать специализированным профессиональным, и в домашней коллекции кухонных нож станет настоящей находкой.
С помощью обвалочного ножа Victorinox 5.5203.20 как опытный, так и начинающий любитель готовки сумеет отделять мякоть от костей и кожи, разделывать мясо на порционные кусочки.
Особенности обвалочного ножа Victorinox 5.5203.20
Приготовление рыбы и птицы имеет свои особенности. Филейная часть в них наиболее легко отделяется с помощью профессионального обвалочного ножа 5.5203.20, ведь его конструкция и используемые при изготовлении материалы обеспечивают безопасность работы с ножом, гарантируют длительное сохранение качеств инструмента даже при длительном применении.
Для обвалочного ножа Victorinox 5.5203.20 характерны следующие особенности:
- Лезвие с прямой заточкой имеет увеличенный размер возле рукоятки, а основная его часть имеет заостренную, вытянутую форму;
- клинок имеет строго определенную длину и обладает повышенным запасом гибкости и прочности;
- сталь лезвия отлично противостоит воздействию коррозии;
- рукоять имеет строго выверенную форму с высоким показателем эргономичности.
- Даже особо грубые сухожилия, мелкие кости и кожа не являются помехой для разделки мяса, если применять профессиональный кухонный нож для обвалки мяса 5.5203.20 Victorinox.
Швейцарский производитель с мировым именем гарантируют качества ножа, дарят возможность каждому готовить любимые мясные кушанья.
С этим товаром покупают
4 950 руб.
Материал клинка:Нержавеющая сталь
2 328 руб.
Последние отзывы или вопросы
Номер заказа:22202
У нас на птицефабрике у мясника такой. Я видела, как он работает, отличный инструмент. Острый и крепкий нож, доставка своевременная. Всем довольна.
Долго ждали доставку, но все пришло в идеальном состоянии, ничего не порвалось и не помялось. Качестве фирменное, хорошее.