
ПОСЛЕДНИЙ ОТЗЫВ
Нож качественный, но слегка длинный для меня. Стоит своих денег...
Нож кухонный VICTORINOX 5.6603.15
(2)
Артикул: 5.6603.15
2 370 руб.
Нет в наличии
Доставка вНаходка
Курьером (3-7 рабочих дней)0 руб.
(300 руб. при покупке до 4000 руб.)
Почтой России (5-10 рабочих дней)0 руб.
(300 руб. при покупке до 4000 руб.)
Самовывоз из ПВЗ (3-7 рабочих дней)0 руб.
(300 руб. при покупке до 4000 руб.)
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Цена
- 2 370 руб.
Вес
- 96 гр
Марка стали
- X55CrMo14 - кованая, молибден-ванадиевая
Материал клинка
- Нержавеющая сталь
Твердость по шкале Роквелла (Hrc)
- 55-56
Тип режущей кромки лезвия
- Одностороннее лезвие
Страна изготовитель
- Швейцария
Длина лезвия
- 15 см
Серия
- Fibrox
Размер
- Большие
Цвет
- Черные
Для чего
Рукоятка
Особенности
КОМПЛЕКТАЦИЯ
- Кухонный нож
- Упаковка
ОПИСАНИЕ
Швейцарский обвалочный кухонный нож Victorinox 5.6603.15 длиной 15 см и с пластиковой ручкой черного цвета поможет сделать максимально простым и удобным процесс приготовления разнообразных мясных блюд. И хотя его можно назвать специализированным профессиональным, и в домашней коллекции кухонных нож станет настоящей находкой.
С помощью обвалочного ножа Victorinox 5.6603.15 как опытный, так и начинающий любитель готовки сумеет отделять мякоть от костей и кожи, разделывать мясо на порционные кусочки.
Особенности обвалочного ножа Victorinox 5.6603.15
Приготовление рыбы и птицы имеет свои особенности. Филейная часть в них наиболее легко отделяется с помощью профессионального обвалочного ножа 5.6603.15, ведь его конструкция и используемые при изготовлении материалы обеспечивают безопасность работы с ножом, гарантируют длительное сохранение качеств инструмента даже при длительном применении.
Для обвалочного ножа Victorinox 5.6603.15 характерны следующие особенности:
- Лезвие с прямой заточкой имеет увеличенный размер возле рукоятки, а основная его часть имеет заостренную, вытянутую форму;
- клинок имеет строго определенную длину и обладает повышенным запасом гибкости и прочности;
- сталь лезвия отлично противостоит воздействию коррозии;
- рукоять имеет строго выверенную форму с высоким показателем эргономичности.
- Даже особо грубые сухожилия, мелкие кости и кожа не являются помехой для разделки мяса, если применять профессиональный кухонный нож для обвалки мяса 5.6603.15 Victorinox.
- Швейцарский производитель с мировым именем гарантируют качества ножа, дарят возможность каждому готовить любимые мясные кушанья.
С этим товаром покупают
5 871 руб.
Материал клинка:Нержавеющая сталь
Последние отзывы или вопросы
Номер заказа:23935
Наверняка долго прослужит. Лезвие очень острое и длинное. Можно лосось нарезать пластинками, тоже подойдет. Ну мясо - естественно, как по маслу режет.